[KB2393] Licence FAQ (Utilisateur version Grand Public)

Problème

• Vous avez une question sur votre licence ESET

Je suis un utilisateur dentreprise focus

Solution

Entreprises ? Cliquez ici

Licences ESET: FAQ

Cliquez ici pour visiter la page d'achat

• Comment acheter une licence pour mon produit de sécurité ESET ?

Une licence simple protégera un système d'exploitation. Si plusieurs personnes d'un même foyer par exemple utilisent un ordinateur avec un seul système d'exploitation (ex. Windows 7), vous aurez besoin d'une licence "1 PC". Si vous avez besoin d'une protection pour plus d'un ordinateur, il faudra acheter une licence additionnelle pour chaque ordinateur, ordinateur portable ou netbook. Pour les ordinateurs en dual-boot, voir question 4.

• Combien de licences dois-je acheter ?

• Ai-je besoin d'acheter une licence pour ESET Smart Security Premium / ESET Internet Security et pour ESET NOD32 Antivirus si je veux utiliser les deux ?

ESET Smart Security Premium et ESET NOD32 Antivirus ne doivent jamais être installés sur le même ordinateur. Si vous désirez le pare-feu personnel ainsi que les fonctions antispam, le scanner et la protection en temps réel d'ESET NOD32 Antivirus, vous pouvez alors simplement acheter et installer ESET Smart Security.

NOTE:

Si vous achetez une licence pour ESET Smart Security Premium ou ESET Internet Security, vous pouvez l'utiliser pour télécharger/installer ESET NOD32 Antivirus. Cependant, l'achat d'une licence ESET NOD32 Antivirus ne permet pas de télécharger/installer ESET Smart Security Premium ou ESET Internet Security.

Vous avez besoin d'une seule licence, car vous n'utilisez pas les deux systèmes simultanément.

• Combien de licence dois-je avoir pour utiliser un ordinateur avec dual-boot et donc deux systèmes d'exploitation séparés (ex. Windows10, Windows 7 et Windows XP )?

Utilisateurs d'Amérique du Nord : Oui, vous avez besoin d'acheter ESET Cybersecurity for Mac et un produit de sécurité ESET pour Windows.

Utilisateurs Internationaux : Non, vous n'avez pas besoin d'acheter ESET Cybersecurity for Mac et un produit de sécurité ESET pour Windows. Vous pouvez étendre votre protection à un système d'exploitation parallèle sur le même ordinateur.

Pour l'achat de licences additionnelles, cliquez ici pour visiter la page d'achats

• Si j'utilise un logiciel de dual-boot comme Mac Boot Camp, ai-je besoin de séparer les licences pour mon système d'exploitation Mac et pour mon Windows?

Dans la situation ou les systèmes d'exploitation opèrent simultanément, une licence par système d'exploitation est requise.

• J'ai de multiples systèmes d'exploitation s'exécutant au même moment en utilisant VMware, Citrix ou Parallels. Combien de licences me faut-il?

Pour renouveler votre licence, visitez notre Page des renouvèlements. Pour obtenir des instructions détaillées sur le renouvèlement, et pour s'assurer que vous êtes éligible, cliquez ici.

• Comment renouveler ma licence pour mon produit de sécurité ESET?

L'affichage de votre nouvelle date d'expiration et le téléchargement des mises à jour peut prendre entre 12-24 heures. Votre protection contre les virus restera active et votre ordinateur restera sécurisé pendant ce lapse de temps. Si vous avez renouveler avant la date d'expiration, votre nouvelle date d'expiration n'apparaîtra que lorsque la date initiale sera passée.

• Je viens de renouveler avec le même nom d'utilisateur et mot de passe, mais ma date d'expiration est toujours affichée dans le programme.

Non, votre licence vous permet de télécharger le logiciel autant de fois que nécessaire. Visitez notre page téléchargement pour télécharger à nouveau votre produit de sécurité ESET.

• J'ai acheté un nouvel ordinateur/formater mon ordinateur/perdu mon produit ESET. Dois-je acheter une nouvelle licence?

NOTE:

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe peuvent être trouvés dans l'email d'enregistrement envoyé par ESET. Cliquez ici pour les recevoir à nouveau.

Oui, vous pouvez télécharger le logiciel autant de fois que nécessaire. Cliquez ici pour déterminer quelle version correspond à votre ordinateur. Puis, visitez notre page téléchargement pour télécharger la version correcte de votre produit de sécurité ESET.

• J'ai déjà téléchargé la version 32-bit, mais mon ordinateur nécessite la version 64-bit. Puis-je télécharger à nouveau mon logiciel?

• Si j'ai déjà installé le mauvais produit ou la mauvaise version, que dois-je faire?

Il faut que vous désinstalliez le mauvais produit et que vous installiez la bonne version du produit. Pour des instructions pas à pas, cliquez sur l'article suivant:

Comment désinstaller ou réinstaller une solution ESET ?

Notre équipe de vente sera enchantée de vous assister. Les modifications sur la/les licences sont autorisées jusqu'à 30 jours après l'achat et 60 jour après un renouvèlement. Contactez-nous pour plus d'assistance.

• Que faire si je veux ajouter, soustraire ou de combiner ma licence précédente avant de renouveler?

ESET ne propose pas encore de programme d'extension de licence. Vous pouvez renouveler votre licence 90 jour avant son expiration, et 60 jours après celle-ci. Si vous décidez de renouveler avant votre date d'expiration, votre nouvelle date d'expiration ne s'affichera qu'une fois la date précédente dépassée.

• Puis-je étendre ma licence avant la date d'expiration?

Sujet en relation:

Licence FAQ (Entreprises)