[KB2664] Activer ou enregistrer mon produit ESET en ligne

Problème

• Vous avez besoin de soumettre votre numéro de série ou d’enregistrer votre produit ESET
  • Vous ne pouvez pas installer votre produit ESET à partir d’un CD
  • Vous n’avez pas de lecteur CD qui fonctionne
  • Vous êtes un partenaire ou une personne de l’assistance technique installant pour un client

Solution

Achats sur magasins en ligne:

Si vous avez acheté à partir d’un magasin en ligne, ou vous avez déjà votre Nom d’utilisateur, votre Mot de Passe, et votre Clé de Licence ESET, avancez à l’étape 3 pour télécharger votre produit. Si vous avez oublié votre Nom d’utilisateur, votre Mot de passe, ou votre Clé de Licence, vous pouvez les faire envoyer directement sur votre courriel.

1. Cliquez sur un des liens ci-dessous, complétez le formulaire d'activation et cliquez sur Submit(assurez-vous d’entrer votre Clé d’activation ou numéro de série exactement comme elle apparaît à l’intérieur de l’emballage du produit, en incluant les tirets).

Figure 1-1
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Partenaires et personnes de l’assistance technique

Si vous êtes un partenaire d'ESET ou une personne de l’assistance technique installant des produits ESET pour un client, nous demandons que vous enregistriez le CD sous le nom et l’adresse courriel du client. Si vous souhaitez que le Nom d’utilisateur, le Mot de passe, et la Clé de Licence vous soient également envoyés, vous pouvez entrer votre adresse courriel avec celle du client, séparées par un point-virgule.

1. Après avoir complété le formulaire, vous recevrez votre Nom d'utilisateur, votre Mot de passe, et de la Clé de licence pour activer votre produit durant l’installation (étape 3).

Figure 1-2

1. Téléchargez ESET Live Installer, qui détectera automatiquement votre système d’exploitation et votre architecture pour installer la version la plus récente de votre produit ESET. Pour télécharger, cliquez sur le lien ci-dessous pour votre produit (Windows XP/Vista/Wind 7/2000/2003/2008). Quand vous y êtes invité, cliquez sur Enregistrer et enregistrez le fichier sur votre Bureau. Quand le téléchargement est terminé, naviguez jusqu’à l’emplacement de sauvegarde et double-cliquez sur le fichier de l’installateur pour démarrer l’installation.

Microsoft Windows:

Clients Nord-Américains

Télécharger ESET Smart Security

Télécharger ESET NOD32 Antivirus

Clients hors Amérique du Nord

Télécharger ESET Smart Security

Télécharger ESET NOD32 Antivirus

Apple OS X with an Intel Processor

ESET Cyber Security ESET Cyber Security Pro

Pour des instructions détaillées sur la façon de télécharger et l'installer votre produit ESET, cliquez sur le lien approprié ci-dessous: