[KB2929] ESET Mobile Security pour Android fonctionnera-t-il sur ma tablette?

Problème

• Certaines fonctions, options et périphériques ne sont pas acceptés sur tous les appareils de type tablette

Problèmes connus

Solution

ESET Mobile Security pour Android contient des fonctions (basées sur les appels) qui ne figurent que sur les téléphones intelligents Android. Bien qu'ESET fournisse du soutien pour les tablettes telles que la Kindle Fire, les limitations s'appliquent:

• L’installation d’applications à partir de sources inconnues doit être autorisée pour installer ESET Mobile Security sur la Kindle Fire ou certains autres appareils de type tablette. Voir les instructions pour activer l’installation d’Applications à partir de sources inconnues.

• Pour les appareils accédant à Internet seulement en utilisant le Wi-Fi (aucune connectivité internet supplémentaire), la fonctionnalité d’ESET Mobile Security se limite à : Antivirus, Portail Web Antivol, Anti-hameçonnage, Audit de Sécurité et Rapport de Sécurité. Les fonctions non supportées comprennent: la protection de la carte SIM, les commandes par SMS et le Filtre pour SMS et Appels.

• Les fonctions du Filtre pour SMS et appels sont seulement supportées sur les appareils Kindle ayant des abonnements.

• ESET ne fournit pas d’assistance pour les appareils Android ancrés.

• Les tablettes sans plans de données ne pourront pas utiliser les Commandes SMS (aucun numéro de téléphone associé à la tablette). Si vous oubliez votre mot de passe, vous ne pourrez pas utiliser l’option Amis de confiance pour déverrouiller votre appareil.

• L’Intercepteur d’Appel n’est pas supporté (aucun appel sur les tablettes).

• Retrouver mon Appareil n’est pas supporté sur les tablettes sans GPS.

Problèmes connus

• Les actions et notifications Antivol à partir de my.eset.com sont retardées sur les appareils Kindle (par exemple, après signaler un appareil comme manquant).

Solution : Aucune action supplémentaire n’est requise de votre part. L’action à partir de my.eset.com prendra effet sur l’appareil Kindle après généralement un délai inférieur à 20 minutes.

• Sur les appareils Kindle HDX (3ème Génération), choisir l’option « Sources Inconnues » en utilisant la fonction Audit de Sécurité d’ESET redirige vers un emplacement incorrect dans les paramètres de l’appareil.

Solution : Vous pouvez accéder manuellement à l’emplacement correct en allant dans ParamètresApplications.

• La dernière version d’ESET Mobile Security pour Android ne supporte pas Kindle Fire (1ère Génération).