[KB3152] Comment ouvrir la fenêtre principale du programme de mon produit ESET?

Solution

J'ai Windows 10
 J'ai Windows 8

Jai

Jai

Windows 7/Vista/XP

VIDEO: How do I open the main program of my Windows ESET product?

1. Ouvrez la fenêtre principale du programme en double-cliquant sur l'icône d'ESET  dans la zone de notification de Windows ou en cliquant Démarrer → Tous les programmes → ESET → ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus.

Figure 1-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Windows 8

Video tutorial

1. Ouvrez une recherche (appuyez sur la touche Windows + Q sur votre clavier).

2. Tapez ESET dans la case vide, puis cliquez sur le nom de votre produit ESET pour ouvrir la fenêtre principale du programme (voir la figure 2-1).

Figure 2-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Windows 10

1. Ouvrez la fenêtre du programme prôgramme principal en cliquant sur le bouton Afficher les icônes cachées dans la barre des tâches, puis en cliquant sur l'cône ESET .