[KB3255] Comment entrer mon Nom d'utilisateur et Mot de passe dans ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro? (5.x)

Problème

• Vous recevez la notification "L'information de mise à jour est incorrecte"
  • Vous recevez la notification "Nom d'utilisateur et Mot de passe erronés"
  • Échec de la mise à jour des signatures de virus
  • Échec de l'activation

Détails

ESET Cyber ??Security et ESET Cyber ??Security Pro sont mis à jour au moins une fois par jour avec de nouvelles définitions de virus et les mises à niveau occasionnelles des composants du programme. Ces mises à jour échouent si votre nom d'utilisateur ou mot de passe est invalide ou mal saisi.

Solution

1. Localisez votre Nom d'utilisateur et mot de passe octroyés par ESET, que vous devriez avoir reçu par courriel après l'achat ou la première activation de votre produit. Si vous ne trouvez pas votre nom d'utilisateur et mot de passe, visitez la page de licence perdue pour qu'ils vous soient envoyés de nouveau.

2. Ouvrez ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro. Comment ouvrir mon produit ESET?

3. Appuyez COMMAND + U pour ouvrir la fenêtre de configuration du Nom d'utilisateur et mot de passe.

Figure 1-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe octroyés par ESET dans les cases appropriées, puis cliquez sur OK.

Noms d'utilisateurs et Mots de Passe

Souvenez-vous d'entrer votre Nom d'utilisateur et Mot de passe exactement comme ils sont écrits:
    • Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont sensibles à la casse
    • Le tiret dans le nom d'utilisateur est nécessaire
    • Le mot de passe est composé de dix caractères et est tout en minuscule
    • Si vous copiez et collez, assurez-vous de ne pas sélectionner un espace blanc en trop
    • Nous n'utilisons pas la lettre L dans les mots de passe (utilisez le chiffre (1) à la place)
    • Un grand '0' est le chiffre zéro (0); un petit 'o' est la lettre minuscule o

Figure 1-2
      Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

• Cliquez Mettre à jourMettre à jour la base de signature de virus (assurez vous d'être connecté à l'Internet). Si la mise à jour échoue, répétez les étapes 2-5.