[KB6572] Activer les fonctionnalités premium dans ESET Mobile Security pour Android

Problème

• Vous avez acheté la version Premium d'ESET Mobile Security pour Android, mais vous ne pouvez pas encore accéder aux fonctionnalités Premium.

Solution

Après avoir acheté la version Premium d'ESET Mobile Security pour Android, vous devez entrer manuellement votre clé de licence pour activer le produit premium et accéder à vos fonctionnalités Premium.

Vous aurez besoin de votre clé de licence à partir du courriel que vous avez reçu d'ESET après votre achat.

Activer ESET Mobile Security pour Android

1. Ouvrir ESET Mobile Security pour Android.
  1. Appuyer sur l'icône menu .

Figure 1-1

1. Appuyez sur Licence.

Figure 1-2

1. Appuyez sur Entrez la clé de licence.

Figure 1-3

1. Tapez votre clé de licence (les traits d'union sont ajoutés automatiquement) dans le champ et appuyez sur Activer

Figure 1-4

1. Lorsque la vérification de votre licence est terminée, Activation réussie sera affichée. Appuyez sur Terminer pour fermer la fenêtre.

Figure 1-5

1. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.