[KB2219] Comment créer un journal Sysinspector et le soumettre au Service à la Clientèle d'ESET pour une analyse?

Détails

ESET SysInspector est un outil gratuit de diagnostic de première classe qui est conçu pour améliorer votre expérience avec le Service à la clientèle. Il effectue une analyse en profondeur de la configuration de votre ordinateur qui va fournir à l'équipe du service à la clientèle des informations importantes sur la façon de résoudre le problème que vous rencontrez.

Solution

VIDEO: Comment créer un journal d'analyse en utilisant ESET SysInspector et le soumettre au service à la clientèle d'ESET pour analyse?

1. Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger la version autonome d'ESET SysInspector. Ceci afin d'assurer que votre fichier journal ne soit pas modifié par un logiciel malveillant.
    1. Téléchargez la version appropriée de la version ESET SysInspector pour votre machine en utilisant le lien ci-dessous:

Téléchargement 32 bits    Téléchargement 64 bits

1. Lorsque vous y êtes invité, cliquez Enregistrer et enregistrez le fichier sur votre bureau.

2. Double-cliquez l'icône SysInspector  sur votre bureau et cliquez Exécuter. Lisez les termes et conditions attentivement et puis cliquez sur J'accepte

Si vous ne parvenez pas à télécharger ESET SysInspector

Utilisez la version de ESET SysInspector qui a été inclues avec votre produit ESET si vous n'êtes pas en mesure de télécharger la version autonome.

Figure 1-1

1. ESET SysInspector prendra quelques minutes pour examiner votre ordinateur et créer un journal.

Figure 1-2

1. Une fois l'analyse terminée, la fenêtre principale du programme SysInspector sera affichée. Cliquez Fichier Enregistrer le journal pour enregistrer le fichier journal. Cliquez Oui s'il vous est demandé de confirmer.

Figure 1-3
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Sélectionnez votre Bureau et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier journal.

NOTE:

Avant d'enregistrer le fichier journal sur votre ordinateur, assurez-vous que Journal compressé ESET SysInspector (*.zip) soit sélectionné dans le menu déroulant Type: Le nom du fichier sera pré-rempli, ne modifiez pas le fichier avant de l'enregistrer.

Figure 1-4

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ouvrez un ticket avec le Service à la clientèle d'ESET avant de soumettre votre fichier journal.
  2. Joignez le fichier zippé à une réponse par courriel au service à la clientèle d'ESET. Un représentant du service à la clientèle examinera le journal et répondra le plus tôt possible avec les mesures recommandées en fonction de leurs résultats. Si vous ne parvenez pas à joindre un fichier journal compressé, changer l'extension du fichier en .fichier (par exemple, SysInspector.fichier).