[KB2228] Que dois-je faire après avoir renouvelé ma licence? (Utilisateurs particuliers)

Solution

Je suis un utilisateur dentreprise

Aucune autre action n'est nécessaire pour les utilisateurs à domicile après le renouvellement. Certains utilisateurs à domicile pourraient rencontrer de brefs retards avant la mise à jour de la date d'expiration et du logiciel. Votre protection contre les virus demeure active et votre ordinateur est protégé durant cette période.

Si vous avez renouvelé avant votre date d'expiration:

• Votre nouvelle date d'expiration ne sera effective qu'une fois la date d'expiration d'origine passée.

Si vous avez toujours des difficultés à télécharger les mises à jour de signatures de virus ou la dernière version du logiciel: il sera peut être nécessaire de ré-entrer à nouveau votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans votre produit ESET.

Si vous avez besoin de télécharger votre produit ESET: