[KB2388] Ma clé d'activation ne fonctionne pas

Solution

Vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur ou mot de passe?

Visitez notre Page de licence perdue où vous pouvez demander que votre nom d'utilisateur et mot de passe vous soit envoyé par courriel. Si vous ne connaissez votre nom d'utilisateur et mot de passe, suivez les instructions de la liste ci-dessous.

Effectuez les étapes de la liste ci-dessous pour résoudre ce problème:

? Utilisez uniquement le nom d'utilisateur/mot de passe générés pour vous et envoyés à l'adresse courriel que vous avez fournie. Par exemple:

• Nom d'utilisateur: EAV-12345678
  • Mot de passe: abcde12345

? Copiez et collez votre nom d'utilisateur et mot de passe sur l'écran d'activation et veillez à ne pas sélectionner d'espace supplémentaire

? Si vous ne pouvez pas copier et coller, tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe EXACTEMENT comme ils sont écrits:

• Le Nom d'utilisateur et Mot de passe sont sensibles à la casse
  • Le tiret dans le Nom d'utilisateur est nécessaire
  • Le Mot de passe est de 10 caractères de long
  • Le Mot de passe est en charactères minuscules
  • La lettre L n'est pas utilisée dans les mots de passe (utilisez le chiffre un (1) )
  • Un grand '0' est le chiffre zéro (0), un petit 'o' est la lettre o minuscule

? Si votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ne marchent toujours pas:

Vider le cache de mise à jour dans ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Cliquez pour voir des instructions.

• Votre nom d'utilisateur et mot de passe ont peut-être expiré. Cliquez ici pour obtenir des instructions sur la façon de renouveler votre licence
  • Si vous ne connaissez pas la date d'expiration de votre nom d'utilisateur et mot de passe , visitez la Page de Licence perdue pour que cette information vous soit envoyée par courriel
  • Si vous n'avez jamais reçu de courriel d'ESET contenant votre nom d'utilisateur et mot de passe, consultez l'article de la base de connaissances suivant: Je nai
  • Si vous avez récemment renouvelé votre licence, veuillez attendre 24 heures avant de télécharger de nouvelles versions de produits ESET ou mise à niveau de ESET NOD32 Antivirus à ESET Smart Security
  • Assurez-vous que vous avez téléchargé le bon produit pour votre licence (vérifier votre reçu ou le courriel de licence de la part d'ESET)
  • Assurez-vous que vous téléchargez la version adéquate du produit ESET pour votre ordinateur