[KB271] Que signifie une Erreur du Code GLE?

Solution

Installer une solution ESET sur un poste de travail client à l'aide de la console d'administration peut occasionnellement générer une erreur GLE. Pour comprendre la signification d'une erreur de ce type, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez un l'invité de commande en cliquant sur Démarrer → exécuter. Tapez cmd puis cliquez sur OK.

2. Dans l'invité de commande, tapez: net helpmsg [error_number]

Exemple: net helpmsg 55

Résultat: The specified network resource or device is no longer available.

Pour plus d'informations sur les erreurs de code GLE, cliquez ici.

Sujets en relation:

Les erreurs lors dune

GLE error code 99