[KB2788] Désinstallation et réinstallation de mon produit ESET Windows home (15.x-16.x)

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Issue

• Désinstaller et réinstaller votre produit ESET pour résoudre un problème que vous rencontrez
  • .
  • Mettre à niveau votre produit ESET vers la dernière version
  • .

Solution

1. Téléchargez la dernière version de votre produit ESET maison
  2. .
  3. Désinstallez votre produit ESET existant
  4. .
  5. Reinstaller
  6. Dépannage

Tutoriel vidéo

.

Pour afficher les instructions relatives à un système d'exploitation autre que Windows, choisissez le système d'exploitation approprié ci-dessous :

.

Mac Users | Linux Users Android Users

Ayez votre clé de licence ESET disponible

Après avoir désinstallé et réinstallé votre produit, vous devez taper ou copier/coller votre clé de licence émise par ESET dans Section III pour compléter l'activation et restaurer la protection.

I. Téléchargez la dernière version de votre produit ESET home

.
  1. Choisissez le lien de téléchargement approprié ci-dessous :
. .
  1. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Save et enregistrez le fichier sur votre Bureau.

II. Désinstallez votre produit ESET existant

1. Cliquez sur votre version de Windows ci-dessous pour obtenir les instructions de désinstallation:

.
  2. Après avoir terminé la désinstallation, redémarrez votre ordinateur.

III. Réinstallation

1. Naviguez vers le fichier d'installation sauvegardé sur votre bureau à partir de la section I, étape 2. Double-cliquez sur le fichier pour ouvrir ESET Live Installer.

2. .
  3. Suivez les instructions à l'écran pour installer et activer votre produit ESET. Pour des instructions illustrées sur l'installation et l'activation du produit, visitez la page appropriée pour votre produit ci-dessous :

IV. Dépannage

1. Si vous ne parvenez pas à installer votre produit ESET après l'avoir désinstallé, vous devrez peut-être exécuter à nouveau l'outil de désinstallation. Désinstaller à laide et ensuite essayer d'installer à nouveau.

2. .
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à installer votre produit ESET, contactez le support technique ESET.

Assistance supplémentaire

Nom du produitLien de téléchargement
SÉLECTIONNER NOD32 Antivirus Téléchargement
ESET Internet Security Téléchargement
ESET Smart Security Premium Téléchargement
ESET Smart Security Téléchargement