[KB2822] Comment trouver mon Nom d'utilisateur d'ESET dans les configurations du logiciel pour contacter le Service à la Clientèle?

Problème

• Localisez votre Nom d'utilisateur d'ESET dans les configurations du logiciel pour demander de l'aide au Service à la Clientèle

Solution

Problèmes de Clé de licence ou de Nom d'utilisateur et de Mot de passe?

Visitez les articles de la base de connaissances d'ESET suivants pour obtenir de l'aide avec d'autres problèmes liés à votre Nom d'utilisateur et Mot de passe:

1. Ouvrez votre produit ESET. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez Ctrl + U sur votre clavier pour ouvrir la fenêtre des détails de la licence.

Figure 1-1

1. Dans la fenêtre des Détails de la licence, sélectionnez votre Nom d'utilisateur et appuyez Ctrl + U sur votre clavier pour copier les informations.
    Version 8.x et antérieures: La fenêtre des détails de la licence n'inclura que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Figure 1-2

2. Cliquez sur la case ESET Username (optional) dans le Formulaire de demande d'assistance au Service à la Clientèle et appuyez Ctrl + V sur votre clavier pour coller les informations dans la case. Répétez l'étape 3 (ci-dessus) avec votre ID de la licence et collez le dans la case Public ID (optional) dans le Formulaire de demande d'assistance au Service à la Clientèle.

Figure 1-3

1. Une fois que vous avez rempli le Formulaire de demande d'assistance au Service à la Clientèle, cliquez sur Send Email to ESET Support pour soumettre le formulaire.