[KB2885] Télécharger et installer votre produit ESET hors ligne ou installer les versions antérieures de votre produit ESET

Problème

• Vous recevez une erreur d'installation lorsque vous tentez d'installer votre produit ESET avec ESET Live Installer
  • Vous devez installer en utilisant le programme d'installation hors ligne ESET
  • Vous devez installer ESET sur un ordinateur sans connexion Internet
  • Télécharger le fichier d'installation (.exe) pour une version précédente de votre produit ESET

Solution

Si vous recevez une erreur d'installation lors de l'utilisation d'ESET Live Installer, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer votre produit de sécurité ESET pour Windows à l'aide du programme d'installation hors ligne.

Que faire si j'ai un produit pour les entreprises d'ESET?

La plupart des produits pour les entreprises d'ESET n'utilisent pas ESET Live Installer. Vous pouvez trouver les fichiers .msi téléchargeables pour ESET Endpoint Security et ESET Endpoint Antivirus dans notre article dinstallation ou, pour déployer ces produits à distance, vous pouvez utiliser une tâche dans ESET Remote Administrator.

1. Téléchargez l'installeur hors ligne (.msi) ci-dessous (cliquez ici pour déterminer quel fichier dinstallation). Créez toujours un nouveau dossier pour les packages d'installation et Enregistrez ou déplacez le programme d'installation dans ce dossier avant de l'exécuter.

ESET Smart Security Premium 11.0.159.9
    Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Internet Security 11.0.159.9

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 11.0.159.9

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Smart Security Premium 10.1.235.4

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Internet Security 10.1.235.4

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Smart Security 10.1.235.4

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 10.1.235.4

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Smart Security 9.0.425.4

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 9.0.425.4

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Exécuter pour commencez le processus d'installation, ou naviguez vers le fichier de téléchargement et double-cliquez le pour démarrer l'installation.

3. Suivez les instructions sur-écran dans l'assistant d'installation. Pour des instructions illustrées, veuillez visiter un des articles suivants: