[KB3013] Quelle version (32 bits ou 64 bits) des produits ESET endpoint dois-je télécharger ?

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Issue

.
  • Déterminer si vous utilisez un système d'exploitation 32 bits, 64 bits ou ARM sur Windows 8, 8.1, 10 et 11
  • .

Détails

Cliquez pour développer

Votre licence ESET active (non expirée) comprend à la fois les versions 32 bits, 64 bits et ARM de votre produit ESET endpoint.

Solution

Je suis un utilisateur de Linux

1. Cliquez sur l'icône Touche Windows et appuyez sur C.

2. Cliquez sur Command Prompt pour ouvrir la console.

Figure 1-1
.
  1. Dans l'invite de commande, tapez systeminfo et appuyez sur Enter.

2. Défilez vers le haut et recherchez la section Type de système.

• Si vous voyez PC basé sur 64, vous avez un système 64 bits.
    • .
    • Si vous voyez Pc basé sur un système x86, vous avez un système 32 bits.
    • .
    • Si vous voyez Un PC basé surARM, vous avez un systèmeARM.
Figure 1-2
.

1. Télécharger un programme d'installation .msi des produits endpoint ESET en fonction de la version du type de votre système.

Cliquez ici pour les produits pour serveurs.

.

Assistance supplémentaire

64-bit 32-bit ARM
Télécharger ESET Endpoint Security Télécharger ESET Endpoint Security Télécharger ESET Endpoint Security
Télécharger ESET Endpoint Antivirus Télécharger ESET Endpoint Antivirus Télécharger ESET Endpoint Antivirus