[KB3160] Comment désinstaller ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus dans Windows 8?

Solution

Comment déterminer quelle version dESET

1. A partir de l'écran Démarrer , appuyez la touche Windows + W pour rechercher les paramètres.

2. Tapez Ajouter ou supprimer des programmes dans la barre de recherche et cliquez Ajouter ou supprimer des programmes dans les résultats de la recherche.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus et puis cliquez Modifier.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Suivant et puis cliquez Supprimer dans la fenêtre des configurations.

Figure 1-3

1. Cochez une case pour la raison pour laquelle vous désinstallez ESET et cliquez Suivant, et puis cliquez Supprimer pour démarrer la désinstallation. Une fois la désinstallation terminée, redémarrez votre ordinateur. Si vous avez besoin de réinstaller votre produit ESET, consultez un des articles suivants de la base de connaissances: