[KB3216] ESET me protège t-il contre le Java 0-day exploit?

Détails

Java 0-day profite des vulnérabilités dans Java et peut indroduire de nombreuses sortes de maliciels sur un système une fois qu'il en a accès.

Solution

Les utilisateurs d'ESET sont protégés contre le Java 0-day exploit. ESET détecte l'exploit comme Java/Exploit.CVE-2013-0422. Lest utilisateurs d'ESET devraient toujours s'assurer qu'ils ont les dernières mises à jour des signatures de virus
(Comment savoir si jai).

Bien qu'ESET vous défende contre cet exploit, ESET recommande de désactiver Java dans votre navigateur web ou le supprimer complètement  pour une sécurité maximale. Pour des instructions sur comment désactiver ou supprimer Java, visitez le Blogue d'ESET sur les menaces "Java zero-day = il est temps de désactiver Java, dans votre navigateur au moins". Un article plus récent du Blogue d'ESET sur les menaces, "Java 0-Day Exploit CVE-2013-0422" donne des détails sur les dernières épidémies de cet exploit.