[KB3241] Ai-je la dernière version d'ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro?

Problème

• Mettre à niveau vers la dernière version d'ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro

Solution

VIDEO: Ai-je la dernière version d'ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro? (5.x)

Dernière version d' ESET Cyber Security2.0

1. Ouvrez la fenêtre principale du programme d'ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Si une nouvelle version est disponible, vous verrez le message "Une nouvelle version du produit est disponible!" au bas de la fenêtre principale du programme. Cliquez En savoir plus pour afficher une nouvelle fenêtre contenant le numéro de version de la nouvelle mise à jour, la liste des modifications de la nouvelle version et d'autres informations importantes.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez Oui pour télécharger la dernière version (recommandé), ou cliquez sur Ne pas exécuter maintenant pour reporter le processus de mise à niveau. Cliquez Pas cette version pour désactiver la notification de nouvelle version jusqu'à ce que la prochaine nouvelle version de ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro soit publiée.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Si vous avez cliqué Oui, Le programme d'installation sera téléchargé dans votre dossier Téléchargements (ou le dossier par défaut défini par votre navigateur). Une fois le fichier téléchargé, double-cliquez dessus pour l'ouvrir et suivez les instructions à l'écran pour installer la dernière version de votre produit ESET.