[KB3239] Comment désinstaller ou réinstaller ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro?

Problème

• Désinstaller ou réinstaller des produits ESET pour Mac

Solution

1. Cliquez Finder pour ouvrir une nouvelle fenêtre du Finder.

2. Cliquez Applications, maintenez la touche CTRL, cliquez ESET Cyber Security et sélectionnez Afficher le contenu du packet dans le menu contextuel.

Figure 1-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez le dossier Resources puis double-cliquez sur Uninstaller.app pour lancer le programme de désinstallation.

Figure 1-2
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller ESET Cyber Security.
  2. Cliquez Fermer pour sortir du programme de désinstallation.

3. Réinstaller ESET Cyber Security ou ESET Cyber Security Pro. Pour obtenir des instructions illustrées, voir l'article de la base de connaissances approprié ci-dessous: