[KB3256] Comment ouvrir la fenêtre principale du programme de mon produit ESET Cyber Security?

Solution

Jai

Jai

Installation sur macOS 10.12 (Sierra)

Si vous ne parvenez pas à ouvrir ESET après l'installation sur macOS 10.12 (Sierra), télécharger un nouveau fichier dinstallation focus pour vous assurer que vous utilisez la dernière version.

1. Cliquez sur l'icône ESET  dans la barre de menus et sélectionnez Ouvrir ESET Cyber Security Pro ou Ouvrir ESET Cyber Security.

Figure 1-1

2. Si l'icône ESET n'est pas affiché dans la barre de menus, ouvrez Spotlight en cliquant sur l'icône loupe  dans la barre de menus, tapez ESET et cliquez sur votre produit ESET pour l'ouvrir.