[KB3330] Qu'est-ce que le Mode de jeu dans ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

Solution

Le Mode jeu est une fonctionnalité d'ESET Smart Security et ESET NOD32 Antivirus version 5.x et ultérieures:

• Activé par défaut lorsque ESET détecte une application en plein écran en cours d'utilisation (jeux, films, etc).
  • Optimise la performance et minimise l'intrusion lorsque les applications en plein écran sont en cours d'exécution.
  • Reporte les tâches planifiées (par exemple, les mises à jour de signatures de virus ou les analyses régulières de l'ordinateur).
  • Désactive les fenêtres de notification.
  • Réduit l'utilisation du processeur par ESET pour améliorer les performances du système.

Dans cette image le Mode jeu a été activé manuellement

En général, vous ne verriez pas ce statut affiché dans ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus, parce que le Mode jeu est automatiquement désactivé chaque fois que vous réduisez la taille ou minimisez les applications en plein écran.