[KB3415] Activer le mode test dans mon produit ESET pour particuliers pour Windows

Problème

• Le Service Clients ESET vous a conseillé d’activer le mode test pour résoudre un problème avec votre produit
  • Revenir à une mise à jour régulière

Détails

Le mode test contient les mises à jour qui ont été testées à fond et qui seront bientôt publiées. Activer le mode test donne accès aux plus récentes solutions et méthodes de détection ; cependant, le mode test peut ne pas être toujours assez stable, vous devriez alors toujours retourner à la mise à jour régulière une fois que le problème est résolu.

Solution

Mac OS X Êtes-vous un utilisateur Mac ?

Versions 8 et précédentes : Cliquez ici

Activer le mode test

1. Ouvrez votre produit ESET pour Windows. Comment ouvrir mon produit ESET ?

2. Appuyez sur F5 pour ouvrir la Configuration avancée.

3. Cliquez sur Mettre à jour et développez L’Essentiel. Sélectionnez Mode test à partir du menu contextuel Type de mise à jour et ensuite cliquez sur OK.

Figure 1-1

1. Redémarrez votre ordinateur.

2. Ouvrez votre produit ESET pour Windows. Comment ouvrir mon produit ESET?

3. Cliquez sur Mettre à jourMettre à jour maintenant.

Figure 1-2

Après que votre problème est résolu ou que vous n’avez plus besoin du mode test, suivez ces instructions pour revenir à Mise à jour régulière.

1. Appuyez sur F5 pour ouvrir la Configuration avancée.

2. Cliquez sur Mettre à jour et développez L’Essentiel. Sélectionnez Mise à jour régulière à partir du menu contextuel Type de mise à jour et ensuite cliquez sur OK pour fermer la Configuration avancée.