[KB3419] Télécharger et installer les produits de sécurité domestique ESET pour Windows (15.x-16.x)

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Problème

Solution

Télécharger et installer le produit de sécurité domestique ESET pour Windows

Procédure d'installation des produits domestiques ESET pour Windows

Cet article s'applique aux produits ESET Windows home suivants :

• ESET Smart Security Premium
  • ESET Internet Security
  • ESET NOD32 Antivirus
Types d'installation particuliers

Les liens ci-dessous contiennent des informations supplémentaires pour des types d'installation particuliers :

1. Uninstall any previously installed antivirus software on your system.

2. Téléchargez le fichier d'installation approprié pour le produit ESET Windows home que vous souhaitez installer, et double-cliquez sur le fichier d'installation pour commencer l'installation.

Option de téléchargement avancé

Pour voir toutes les options de téléchargement (32 bits, 64 bits, 64 bits sur ARM), cliquez sur le lien de téléchargement ci-dessous et cliquez sur Avancer le téléchargement sous Options de téléchargement.

Figure 1-1

3. Dans la fenêtre Installer ESET Security , sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant et cliquez sur Continuer.

Figure 1-2
  4. Nous vous recommandons d'activer tous les paramètres de protection et d'installation. Cliquez sur Autoriser tout et continuez. Vous pouvez consulter le contrat de licence de l'utilisateur final et la politique de confidentialité avant de continuer.

Figure 1-3
  5. Une fois que l'assistant d'installation apparaît, cliquez sur Créer un compte pour créer un compte ESET HOME. L'utilisation d'ESET HOME vous permet de gérer plusieurs fonctionnalités de vos produits ESET HOME à partir d'un seul endroit.

Vous avez déjà un compte ESET HOME ?

Si vous disposez déjà d'un compte ESET HOME, suivez ces étapes d'installation.

En savoir plus sur la connexion avec Google, Apple ID ou avec un code QR.

E-mail et mot de passe ESET HOME

Votre compte ESET HOME est différent de votre compte Mon compte ESET eStore. Votre adresse électronique et votre mot de passe ESET HOME peuvent être différents de votre adresse électronique et de votre mot de passe ESET eStore.

Si vous souhaitez ignorer la création d'un compte ESET HOME, suivez les étapes d'installation suivantes.

Figure 1-4
  6. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Continuer avec l'adresse électronique.

Figure 1-5
  7. Saisissez un mot de passe qui sera utilisé avec votre compte ESET HOME et sélectionnez un pays dans le menu déroulant Pays. En option, cochez la case pour recevoir les offres spéciales d'ESET. Cliquez sur Créer un compte et connectez-vous.

Figure 1-6
  8. Vous recevrez un courriel de confirmation de compte. Cliquez sur Confirmer l'enregistrement.

Figure 1-7
  9. Retournez à l'assistant d'installation. Dans le champ Nom de l'appareil, saisissez un nom qui sera associé à votre appareil et cliquez sur Continuer.

Figure 1-8
  10. Saisissez ou copiez/collez votre clé de licence et cliquez sur Continuer.

Figure 1-9
  11. Le nom du produit de sécurité ESET qui sera installé s'affiche (dans cet exemple, il s'agit d'ESET Smart Security Premium). Cliquez sur Continuer. Vous avez la possibilité de select a different product pendant ou après l'installation.

Figure 1-10
  12. Cliquez sur Terminé. Vous pouvez maintenant afficher les détails de votre licence et gérer les caractéristiques de votre produit ESET HOME à partir de votre compte ESET HOME.

Figure 1-11

Votre produit familial ESET Windows est maintenant installé et entièrement fonctionnel.

Si vous avez installé ESET Smart Security Premium, set up Password Manager, Secure Data, Parental Control, and Anti-Theft.

Votre produit ESET utilise automatiquement le paramètre réseau Windows de votre ordinateur pour déterminer si vous utilisez un réseau public ou un réseau domestique ou professionnel afin de déterminer les niveaux de protection de pare-feu appropriés. Pour modifier le niveau de protection du pare-feu pour un réseau donné, change network connection firewall setting in ESET Windows home products.

Votre produit ESET lancera une analyse initiale de votre ordinateur peu après la fin de l'installation.

Connectez-vous à votre compte ESET HOME et terminez l'installation

1. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe ESET HOME, puis cliquez sur Connexion.

En savoir plus sur la connexion avec Google, Apple ID ou un code QR.

Figure 2-1
  2. Dans le champ Nom de l'appareil, saisissez un nom pour votre appareil et cliquez sur Continuer.

Figure
    2-2
  3. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez la licence du produit ESET Windows home que vous souhaitez activer et cliquez sur Continuer.

Figure
    2-3
  4. Le nom du produit de sécurité ESET qui sera installé s'affiche (dans cet exemple, il s'agit d'ESET Smart Security Premium). Cliquez sur Continuer. Vous avez la possibilité de select a different product pendant ou après l'installation.

Figure 2-4
  5. Cliquez sur Terminé pour quitter l'assistant d'installation. Vous pouvez maintenant afficher les détails de votre licence et gérer les fonctionnalités de votre produit ESET HOME à partir de votre compte ESET HOME.

Figure 2-5

ESET Smart Security Premium est maintenant installé et entièrement fonctionnel. Vous serez invité à activer d'autres outils de sécurité ESET. Vous pouvez configurer Password Manager, Secure Data, Parental Control et Anti-Theft.

Votre produit ESET utilise automatiquement le paramètre réseau Windows de votre ordinateur pour déterminer si vous utilisez un réseau public ou un réseau domestique ou professionnel afin de déterminer les niveaux de protection de pare-feu appropriés. Pour modifier le niveau de protection de votre pare-feu pour un réseau donné, visitez Change network connection firewall setting in ESET Windows home products.

Votre produit ESET lancera une analyse initiale de votre ordinateur peu après la fin de l'installation.

Ignorer la création d'un compte ESET HOME et terminer l'installation

1. Cliquez sur Skip login (Ignorer la connexion).

Figure 3-1
  2. Cliquez sur Utiliser une clé de licence achetée.

Si vous n'avez pas encore de clé de licence, cliquez sur Ignorer l'activation dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Sauter l'activation

Sachez que si vous sautez le processus d'activation ici, vous devrez quand même insérer votre clé de licence plus tard. Votre appareil ne sera pas protégé si le produit n'a pas été activé.

Figure 3-2
  3. Saisissez ou copiez/collez votre clé de licence, cliquez sur Continuer et terminez les étapes d'installation.