[KB2667] FAQ sur les licences (Professionnels)

Solution

Particuliers? Cliquez ici

Licence ESET Pour Entreprises: Foire Aux Questions

1. Comment acheter une licence pour mon produit ESET security?

2. Combien de licences dois-je acheter?

3. Que dois-je faire si j'ai besoin d'acheter plus de 15 sièges pour mon entreprise?

4. J'ai acheté une licence pour ESET Endpoint Security/Endpoint Antivirus, puis-je quand même télécharger ESET Smart Security Business Edition/NOD32 Antivirus Business Edition?

5. Si je veux protéger mes clients virtuels ou légers sur mon serveur, Combien de licences dois-je acheter?

6. Comment renouveler mon fichier de licence pour ESET Remote Administrator (ERA) ou ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server (EMSX)?

7. Comment renouveler mon fichier de licence pour ESET Mail Security, ESET File Security ou ESET Gateway Security?

8. Je viens de renouveler avec le même nom d'utilisateur et mot de passe, mais ma licence n'est pas active. Quel est le problème?

9. Que faire si je veux ajouter, soustraire ou combiner ma ou mes licence(s) précédente(s) avant de renouveler?

10. Puis-je allonger ma licence avant la date d'expiration?

11. J'ai perdu mon fichier de licence pour ESET Remote Administrator - Comment le remplacer?

1. Comment acheter une licence pour mon produit ESET security?
    Cliquez ici pour visiter la page des achats, ou contactez directement le Service des ventes d'ESET pour de l'assistance (sans frais): 1-866-343-ESET (3738).

2. Combien de licences dois-je acheter?
    Une licence est requise pour chaque système d'exploitation.

Exemple: J'ai un fichier de serveur, serveur d'imprimante et trois postes de travail; Je dois acheter cinq licences.

3. Que dois-je faire si j'ai besoin d'acheter plus de 15 sièges pour mon entreprise?
    ESET propose des forfaits de sécurité personnalisés pour toutes nos solutions de sécurité conçus pour les clients de sociétés moyennes (de 16 à 1999 postes de travail) ou d'entreprises (plus de 2000 postes de travail). Pour de l'aide avec un devis ou achat, veuillez contacter directement le Service des Ventes (sans frais) au 1-866-343-ESET (3738), ou remplir le formulaire de contact approprié ci-dessous:

4. J'ai acheté une licence pour ESET Endpoint Security/Endpoint Antivirus, puis-je quand même télécharger ESET Smart Security Business Edition/NOD32 Antivirus Business Edition?

Oui, votre licence d'entreprise est applicable aux produits ESET server/endpoint aussi bien qu'aux produits ESET Business Edition.

5. Si je veux protéger mes clients virtuels ou légers sur mon serveur, Combien de licences dois-je acheter?
    Vous aurez besoin d'acheter une licence pour chaque système d'exploitation virtuel créé au sein de votre hôte virtuel. De même, vous devrez acheter une licence pour chaque client léger.

6. Comment renouveler mon fichier de licence pour ESET Remote Administrator (ERA) ou ESET Mail Security pour Microsoft Exchange Server (EMSX)?
    Renouvelez votre fichier de licence ERA ou EMSX en contactant votre revendeur agréé ESET, ou en appelant le Service des ventes d'ESET (sans frais): 1-866-343-ESET (3738) pour de l'aide concernant votre renouvèlement.

Une fois votre commande traitée, vous recevrez votre nouveau fichier de licence (nod32.lic) par courriel que vous devrez importer dans votre console ESET Remote Administrator.
    Consultez les articles suivant pour des instructions étapes par étape sur comment mettre à jour votre produit de sécurité ESET à l'aide du nouveau fichier de licence:

7. Comment renouveler mon fichier de licence pour ESET Mail Security, ESET File Security ou ESET Gateway Security?
    Renouvelez votre fichier de licence pour ces produits de serveur en contactant votre revendeur, ou en appelant le Service des ventes d'ESET (sans frais): 1-866-343-ESET (3738). Une fois votre commande traitée, vous recevrez votre nouveau fichier de licence (nod32.lic) par courriel. Nous vous recommandons d'utiliser l'utilitaire esets_lic pour gérer vos fichiers de licence à l'aide des commandes suivantes:

NOTE:

L'utilitaire esets_lic nécessite l'accès à la racine.

sudo esets_lic --list
    sudo esets_lic --import
    sudo esets_lic --remove-expired
    sudo esets_lic --help

8. Je viens de renouveler avec le même nom d'utilisateur et mot de passe, mais ma licence n'est pas active. Quel est le problème?

L'activation de votre licence dans notre base de données pourrait prendre jusqu'à 12-24 heures. De même, il se pourrait que vous ayez à attendre 12-24 heures avant de pouvoir télécharger les dernières versions du produit à partir de notre site. Votre logiciel sera automatiquement mis à jour lorsque la licence devient active. Votre protection contre les virus reste active et votre ordinateur sera en sécurité pendant cette période. Utilisateurs ESET Remote Administrator, veuillez vous référer aux articles suivants pour plus d'informations:

9. Que faire si je veux ajouter, soustraire ou combiner ma ou mes licence(s) précédente(s) avant de renouveler?

Notre équipe du services des ventes se fera un plaisir de vous aider. Les modifications aux licences sont autorisées dans les 30 jours suivant votre achat initial ou dans les 60 jours de votre période de renouvellement. Veuillez utiliser notre page de contact pour de l'assistance supplémentaire, ou appeler directement le Service des Ventes d'ESET (sans frais): 1-866-343-ESET-(3738).

10. Puis-je allonger ma licence avant la date d'expiration?

ESET n'offre pas actuellement un programme d'extension de licence. Cependant, vous pouvez renouveler jusqu'à 90 jours avant l'expiration de votre licence. Si vous décidez de renouveler avant la date d'expiration, votre nouvelle date d'expiration ne sera effective qu'après la date d'expiration initiale.

Exemple: Si vous renouvelez le 15 de ce mois et que la date de d'expiration n'est pas avant le 1er du mois prochain, votre nouvelle date d'expiration ne sera pas en vigueur avant le 1er du mois prochain.

11. J'ai perdu mon fichier de licence pour ESET Remote Administrator - Comment le remplacer?

Si vous avez perdu ou égaré votre fichier de licence pour ESET Remote Administrator, veuillez consulter l'article de la Base de connaissances suivant:
    https://support.eset.com/fr/kb2760-i-lost-my-license-file-for-eset-remote-administrator-how-do-i-replace-it-5x