[KB5547] Désinstaller ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus dans Windows 10

Solution

1. Appuyez sur la touche Windows + X et sélectionnez Panneau de configuration

Figure 1-1
    Click the image to view larger in new window

2. Cliquez sur Programmes et fonctionalités.

Figure 1-2
    Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

3. Double-cliquez sur votre produit ESET pour ouvrir l'assistant de configuration. Cliquez sur Suivant pour démarrer l'assistant de configuration.

Figure 1-3
    Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

4. Si vous avez défini un mot de passe des paramètres ou un mot de passe du contrôle parental, vous devrez le saisir, puis cliquez sur Suivant.

Mot de passe des paramètres perdu

Si un mot de passe des paramètres a été défini et que vous ne connaissez pas le mot de passe, vous devrez utiliser loutil avant de désinstaller.

Figure 1-4

5. Cliquez Retirer, sélectionnez une raison puis cliquez sur Suivant. Suivez les instructions de l'assistant de configuration. Lorsque vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Oui.

Figure 1-5
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Si vous devez réinsaller votre produit ESET, consultez l'un des articles suivants de la base de connaissances:

Télécharger et installer ESET Smart Security ou ESET Smart Security Premium
    #@#publication_url id='913' target='_blank' content='Télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus T' focus=''#@#élécharger et installer ESET Internet Security