[KB6373] Erreur de paramètres d'autorisation pour appareils Android 6 dans ESET Mobile Security et ESET Endpoint Security pour Android

Problème

En accordant la permission à votre produit ESET pour Android, vous recevez le message : "La superposition d’écran a été détectée"

Figure 1-1

Solution

1. Appuyez sur Ouvrir les Paramètres.

Figure 1-2

1. Désélectionnez l’application qui a l'autorisation pour superposition d’écran.

2. Ouvrez le produit ESET à nouveau.

3. Appuyez sur Continuer.

Figure 1-3

1. Au point 2 de l’écran des Autorisations de l’application, les noms des autorisations que vous devez manuellement définir vous seront précisés. Nous vous recommandons de noter toutes les permissions listées sur cet écran. Appuyez sur OK pour continuer.

Figure 1-4

1. Appuyez sur Permissions.

Figure 1-5

1. Appuyez sur la barre de défilement près des permissions appropriées pour les activer. Sélectionnez uniquement les permissions que vous avez notées à l’étape 5 (Stockage et Téléphone dans cet exemple).

Figure 1-6

1. Votre produit mobile ESET est maintenant totalement fonctionnel. Fermez cette fenêtre et poursuivez les étapes dans l’article de la Base de connaissances pour votre problème originel.