[KB6408] Le navigateur de protection bancaire et de paiement ne fonctionne pas (14.x - 16.x)

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Issue

.
  • Vous recevez l'erreur " Protection bancaire et ; de paiement non fonctionnelle "
  • .
  • Vous recevez le message "Le navigateur protégé n'a pas pu être lancé" ou vous obtenez l'erreur 0x847695d0
  • .

Solution

Dispositifs avec processeurs ARM

La protection des opérations bancaires et des paiements n'est prise en charge par les navigateurs web Firefox et Microsoft Edge que sur un appareil doté d'un processeur ARM.

1. Disable the Banking &amp ; Payment Protection feature et redémarrez votre ordinateur. Assurez-vous que vous avez enregistré cet article dans votre navigateur avant de redémarrer votre ordinateur.

1. Cliquez sur Setup &rarr ; Security Tools.

>
Figure 1-1
.
  1. Cliquez sur la barre de défilement à côté de Protection des banques et des paiements, sélectionnez Désactiver définitivement dans le menu déroulant et cliquez sur Appliquer.

>
Figure 1-2
.
  1. Redémarrez votre appareil.

2. Pour réactiver la protection des opérations bancaires et des paiements, cliquez sur Configuration &rarr ; Outils de sécurité et cliquez sur la barre coulissante à côté de Protection des opérations bancaires et des paiements.

1. Tentative de lancement d'une fenêtre de navigateur protégée par la protection des opérations bancaires et des paiements. Si vous recevez toujours la même erreur, passez à l'étape 7.

.
Utiliser l'option Sécuriser tous les navigateurs

Au lieu de la redirection de sites web, vous pouvez utiliser l'option Sécuriser tous les navigateurs pour démarrer tous les navigateurs pris en charge en mode sécurisé. Cela vous permet de naviguer sur Internet, d'accéder aux services bancaires sur Internet et d'effectuer des transactions en ligne sans être redirigé.

.

Pour utiliser l'option Sécuriser tous les navigateurs :

1. Ouvrez la fenêtre du programme principal de votre produit ESET Windows.

2. Cliquez sur Setup &rarr ; Security Tools.

3. Cliquez sur la barre de défilement à côté de Sécuriser tous les navigateurs pour l'activer.

Figure 1-3
  1. Si le problème n'est toujours pas résolu désinstaller manuellement votre produit ESET et ensuite réinstaller normalement.