Comment redémarrer le service ESET Remote Administrator Server

Solution

Clickez Démarrer → Exécuter ou (selon votre version de Windows)  Démarrer → Tous les Programmes → Accessoires → Exécuter : Cela affichera la fenêtre Exécuter. Dans la case Ouvrir, entrez  services.msc et cliquez OK (Notez que sous Windows Vista ou ultérieure on peut aussi cliquer Démarrer → et entrer services.msc directement dans la case de recherche).

Fig. 1-1

1. La fenêtre des services s'affichera. Cherchez-y le service nommé ESET Remote Administrator Server.

2. Faites clic-droit sur le service et choisissez Redémarrer. Fermez la fenêtre Services.

Fig. 1-2

NOTEZ: Si le service ESET Remote Administrator Server refuse de relancer ou donne une erreur lors du redémarrage, cliquez ici pour résoudre cela. Si vous utiliser la version 1.0.x de ESET Remote Administrator 1.0.x, cliquez ici.