[KB758] Quel produit ESET ai-je et est-ce la dernière version? (Utilisateurs particuliers)

Problème

Solution

Voici les dernières versions disponibles à télécharger:

Dernière version de ESET Smart Security Premium:  12.0.27.0

Dernière version de ESET Internet Security:  12.0.27.0

Dernière version de ESET NOD32 Antivirus:  12.0.27.0

Utilisateurs d'entreprises: cliquez ici
Utilisateurs Linux users: cliquez ici
Utilisateurs Mac: cliquez ici
 Utilisateurs Android: cliquez ici

Quel produit de sécurité ESET pour Windows avez-vous ?

1. Ouvrez votre produit ESET sous Windows.

2. Le nom de votre produit est affiché en haut de la fenêtre.

Figure 1-1
Cliquez pour l'aggrandir dans une nouvelle fenêtre

Comment vérifier la dernière version ?

1. Ouvrez votre produit ESET sous Windows.

2. Cliquez sur Mettre à jour → Rechercher des mises à jour.

Figure 2-1

1. Si une version plus récente est disponible, elle sera automatiquement téléchargée et installée.

2. Redémarrer votre ordinateur.

Pour obtenir des instructions plus détaillées ou si la version la plus récente de PCU n'est pas disponible dans votre produit, consultez notre article sur la base de connaissances ESET.