[KB85] Mettre à jour des produits ESET—rechercher les modules du produit les plus récents

Problème

• Télécharger et mettre à jour les modules du produit
  • Vérifiez que les dernières modules du produit et moteur de détection ont été reçues

La version actuelle du moteur de détection est : 20751 lancé le January 29, 2020. Pour vérifier quelle version d’un module spécifique est en place dans votre produit ESET, visitez Accéder à l’information concernant les modules de produit dans les produits Windows pour particuliers ESET.

Détails

Par défaut, les produits ESET cherchent toutes les heures de nouvelles mises à jour et sont mis à jour au moins une fois par jour avec de mises à jour du moteur de détection et mises à jour occasionnelles des modules du programme.

Solution

Visionnez des instructions pour les produits ESET pour terminaux

Visionnez des instructions pour ESET Cyber Security

Visionnez des  instructions pour Android

Suivez les instructions ci-dessous pour vérifier les dernières mises à jour des modules du produit dans tout produit ESET pour particuliers pour Windows. Les versions de produits antérieures pourraient ne pas ressembler aux captures d'écran ci-dessous.

La version actuelle du moteur de détection est : 20751 lancé le January 29, 2020.

1. Ouvrez la fenêtre principale de votre produit ESET pour Windows.

2. Cliquez sur Mettre à jour → Rechercher des mises à jour pour voir si des nouvelles mises à jour sont disponibles.
    Version 10 : Si vous voyez la base de données de virus est mise à jour, aucune mise à jour n’est nécessaire.

Figure 1-1

1. Si votre produit est encore incapable de se mettre à jour, cliquez ici pour des instructions pour rentrer votre clé de licence.